首页 业界 正文

广播名嘴邱明玉请假 孙大千上节目少了火花

admin 2019/8/27 19:16:54 本站

国民党前立委孙大千今天原本上午接受邀请,要跟广播主持人邱明玉对谈,邱明玉曾经因为批公文事件而与韩国瑜杠上,面对挺韩大将孙大千上节目,原本大家以为会有好戏可看,没想到邱明玉身体不适,找来另一位名嘴罗友志代班。

向来力挺韩国瑜的国民党前立委孙大千,接受广播节目专访却因为行程满档迟到了20分钟,一上来就被代班主持人罗友志亏。

主持人罗友志vs.国民党前立委孙大千:大千真的是最近也可怜,对实在很惨,你的老板要被换了就算了,你也要被人家换。

面对韩国瑜最近民调不断下滑,孙大千认为主要原因不在韩身上。

主持人罗友志vs.国民党前立委孙大千:下滑的原因呢?我们现在看到下滑的原因是,最主要的原因是不团结?是因为香港的反送中反送中,不是不团结?不是。

目前国民党换柱2.0的声浪不低,究竟总统人选换不换,孙大千相信无论是王金平还是郭台铭,两人都是忠贞的国民党员,不会为了选举而脱离国民党。

国民党前立委孙大千:我们最近会以主动取代被动,用攻击代替防守,我觉得这是我们必须采取的另外一个阶段的选战策略。

有趣的是,节目原本主持人应该是邱明玉。

高雄市长韩国瑜:反正就随便讲韩国瑜,也不用钱的,还可以名利双收,邱明玉到底了解不了解,高雄市政府市长办公室,每天批公文的情况,你也不了解就随便讲,我觉得太奇怪了。

当初因为爆料韩上任后没批公文引发口水战,这回护韩大将上节目,邱明玉却因为身体不舒服找人代班,也让节目少了劲爆火花。

文章地址:http://www.sztnb.cn/yejie/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。