首页 掌机 正文

暂停营业也挡不住!传有顾客想爬楼梯直闯上海Costco

admin 2019/8/28 18:16:09 本站

昨日中国第一家Costco在上海闵行开幕,吸引成千上万的人前来朝圣,不仅卖场内部人山人海,连周边道路也因此塞车,结果营业不到四小时便因为人流过多而暂停营业。但有顾客似乎不满千里迢迢抵达Costco却无法进入消费,于是试图从旁边的楼梯闯入。

据《澎湃新闻》报导,27日下午Costco发布公告,表示为带给会员更好的消费感受而暂停营业,提醒有意前往的顾客避免前往。但大约下午两点多仍有大批人潮聚集试图进入,有一部分的人甚至想从旁边的楼梯进入卖场内。

即便现场有保安用购物车挡住路口,并要人潮不要再继续前进,但仍有不少人穿过保安到入口处等待。当日上海气温最高达到摄氏37度,但仍有许多人撑着伞或是扇扇子就为了进入卖场,有不少顾客表示是从很远的地方开车而来却进不去,感觉损失很大。

由于人潮太多,上海华漕镇政府甚至派出工作人员和警察到现场协助维持秩序。《澎湃新闻》文中写道,华漕镇曾向Costco建议不要发放太多会员卡,或是不要一次性的全部放行,但Costco并未采纳,结果显示Costco低估上海人的热情与购买力。

文章地址:http://www.sztnb.cn/zhangji/201908/4.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。